C-Jugend schlägt Bezirksligisten in der 2. Runde Rheinland-Pokal

JSG Hammer Land – JSG Rhein-Westerwald Güllesheim 7:6 n.E. (2:2 nach 70 Minuten)

JSG Hammer Land lag in beiden Halbzeiten mit einem Treffer zurück, zeigte eine tolle Moral und
erzielten jeweils den verdienten Ausgleichstreffer. Es war ein sehr spannendes und nach dem
Spielverlauf atemberaubendes Pokalspiel. Kurz vor Schluss hatten die Jungs vom Hammer Land noch
die Möglichkeit, das Spiel in der regulären Spielzeit für sich zu entscheiden. Das kraftraubende Spiel
bescherte beiden Mannschaften das Elfmeterschießen. Neben einer starken Mannschaftsleistung
zeigte sich Slavik Schumakov als Torwart in einer ausgezeichneten Verfassung. Im Elfmeterschießen
konnte er einen platzierten Schuss beeindruckend abwehren, sowie wenig später einen Elfmeter
verwandeln. Einfach toll, stark – genial! Danke an alle Spieler, Eltern und Fans.

Torfolge: Güllesheim (7.), Franciszek Piotrowski (18.), Güllesheim (42.), John Wittenberg (48.)
Tore im Elfmeterschießen: Slavik Schumakov, Umut Özercan, Luka Kesseler, Noel Friesen, David