Sieg in Güllesheim beschert uns 3 wichtige Punkte

Erste Mannschaft holt 3 wichtige Punkte im Aufstiegsrennen! 🔥⚽️

Unsere Herren starten fulminant und gaben direkt von Anfang an den Ton an. In der 8. Spielminute: Über die linke Seite ging man in die Offensive, Strüder ließ sich nur durch ein taktischen Foul im Mittelfeld stoppen. Der Freistoß wurde von P. Arndt schnell ausgeführt, hatte ein Auge auf E. Neufeld der den langen Diagonalball auf der rechten Seite annahm, jedoch wurde dieser aus gut 18 Metern vorm Tor direkt gefoult. Unsere Freistoß-Experten waren sich direkt einig, und so trat R. Held zum Schuss an. Seine Kaltschnäuzigkeit brachte uns somit in Führung, mit einem Schlenzer zur Torwartecke.

Wir waren hungrig und nur 4 Minuten später wieder ein Tor für uns. Auf der linken Seite eroberte M. Müller den Ball und schicke Arndt erneut auf die Reise. Dieser gewann das Laufduell für sich und brachte die Kugel flach herein. Neufeld bekam den Ball in den Rücken, doch hatte D. Krieger dafür freie Bahn und schoss mit Direktannahme den Ball unter die Latte. 19. pielminute: Konter gegen uns wurde durch Müller und Strüder top abgefangen, ließen den Ball auf F. lukas klatschen. Mit einem schönen Pass in die Tiefe erwischte Arndt den Ball perfekt aus gut 16 Metern von halblinks und lupfte dann den Ball über den gegnerischen Keeper. Eine 3:0 Führung nach 20 Minuten gab uns solide Grundlage. Danach ließ man über die 4er Kette und die 6er gut den Ball laufen. Die Güllesheimer kamen erst nach und nach besser ins Spiel und hatten in der 1. Halbzeit nur 2 halbe Chancen gehabt.