C-Jugend: Auswärtssieg bei der TuS Koblenz II

C-Jugend gewinnt auswärts bei der TuS Koblenz ❗️

Die Heimmanschaft ging zunächst mit 1:0 in Führung, doch konnten wir durch Rashoyan den Ausgleich erzielen. So ging es auch in die Halbzeitpause. Direkt nach Wiederanpfiff schockte Welbers die Heimmanschaft und brachte uns in Führung. Gefühlte 5 Minuten später machte Birkenbeul den Deckel drauf. Die 1:3 Führung wurde solide verteidigt.

Und jetzt der Hammer ❗️
Durch die gewonnen Nachholspiele (Wolftstein und Heimbach) dürfen wir die Punkte in der Rheinlandliga Meisterstaffel mitnehmen und durch den Auswärtssieg auf den 2. Tabellenplatz springen. Gegen den Tabellenführer Wirges fehlen uns noch drei Punkte und auch ein direktes Duell gegen die haben wir auch nicht mehr. Somit sind wir zum auf und und auch zum Teil auf die Gegner von Wirges angewiesen. ABER: Wir sind on 🔥❗️

Für die kommende Saison suchen wir noch talentierte Spieler und Spielerinnen die Lust haben hier was zu bewegen!
Training ist immer Montags, Mittwoch und Freitag ab 16:30 – 18:00 Uhr.