Vermeidbare Niederlage in Daaden

SG Daaden – VfL Hamm 2:1 (1:0)

In der ersten Halbzeit war Hamm zu passiv und hatte nur eine echte, sehr gute Torchance. Der Schuss von Pascal Binneweiß landete jedoch an der Latte.
Daaden war wacher, aggressiver, hungriger und wollte mehr. Dennoch konnte der Gastgeber die optische Überlegenheit erst nach einem Fehler von Niklas ausnutzen und zum 1:0 einschieben.
In der zweiten Hälfte spielte Hamm besser und mutiger bzw wie man es von Anfang an erwarten durfte. Die höheren Spielanteile und guten Chancen führten zum verdienten 1:1 durch Simon Langemann. Hiernach gab es weitere Chancen in Führung zu gehen, diese wurden jedoch teilweise leichtfertig vergeben, weshalb es auf ein wahrscheinlich gerechtes Unentschieden hinaus lief.
Als dann Rinor Maxhuni 3 Hämmscher düpierte und der selten geprüfte Niklas auch nicht gut aussah, wurden wieder in der Schlussphase wichtige